为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

俄罗斯高冷女神要嫁人!美貌和球技一样出色拦网让金软景害怕

  东京奥运会的推迟给各国女排运动员带来不同程度的影响。美国女排主攻拉尔森为东京奥运会选择推迟一年退役,俄罗斯女排副攻费蒂索娃则是选择将自己的婚期提前。原本计划东京奥运会结束后和男友结婚的费蒂索娃,为了更好的答谢男友对自己排球事业的支持和陪伴,决定提前和男友步入婚姻殿堂,具体婚期有待进一步确定。

  欧美女排队员结婚后还依旧活跃在赛场的不少,例如波兰女排接应斯玛泽克,在去年世界女排国家联赛分站赛期间抽空回家举办婚礼,并迅速归队帮助球队晋级决赛。谈及自己交往多年的男友时,费蒂索娃难掩幸福的甜蜜。身高190的费蒂索娃是俄罗斯女排现役国家队的主力副攻,出色的拦网和三号位进攻是球队的另一得分点。

  和自己的球技一样出色的是,费蒂索娃超高的颜值和冷艳的气质,成为世界排坛女神级别的运动员之一,人美球靓深受球迷喜爱。本赛季费蒂索娃效力于俄超联赛莫斯科迪纳摩俱乐部,和冈察洛娃、谢尔班等国家队队友一起打球。塞尔维亚二传奥杰年诺维奇的突然离队,打乱了球队的战术配合,美国二传卡利尼的临时加盟未能帮助球队解决燃眉之急。

  随着俄超联赛宣布结束,莫斯科迪纳摩队仅获得第三名,无缘下赛季女排欧冠比赛参赛资格,只能参加欧联杯的比赛。即便如此,费蒂索娃与球队续约,下赛季依旧会是球队副攻线的主力核心成员。俄罗斯女排2019年的发挥并不稳定。欧锦赛四分之一决赛惜败意大利女排无缘四强,世界杯以8胜3负时隔9年重回女排三大赛领奖台,费蒂索娃在比赛中的突然受伤让球队大受影响。

  好在联赛期间费蒂索娃强势回归,拦网和进攻的表现并没有受伤病的影响,依旧保持较高的水平。费蒂索娃给球迷印象最深刻的是在去年东京奥运会预选赛,与韩国女排的比赛中的出色表现。韩国女排本可以第一时间获得奥运会参赛资格,在与俄罗斯女排争夺奥运门票的比赛中先胜两局,关键的第三局比赛,正是费蒂索娃的出色拦网扭转球队的颓势,韩国主攻金软景接连被拦成为比赛的转折点。

  第三局18-22俄罗斯女排落后的情况下,费蒂索娃连续五次拦网得分帮助球队打出7-0的得分小高潮,打压了韩国女排的士气,最终俄罗斯女排如愿获得东京奥运会入场券。费蒂索娃的强拦网在那场比赛成为金软景的噩梦。若不是费蒂索娃的出色发挥,一旦输球,就得回到欧洲区参加落选赛,俄罗斯女排不见得能顺利进军东京,费蒂索娃功不可没。

2020-04-17 09:02:18  [返回]